公共基础部、体育教学部召开全体教职工会议

【来源: | 发布日期:2021-11-25 】

11月25日中午12:30~13:30.公共基础部、体育教学部召开全体教师工作会议。会议由基础部主任顾雪兰主任主持,公共基础部直属党支副书记刘荣华作重要讲话。

刘副书记首先传达了十九届六中全会精神并布置相关文件学习的要求。随后就当前部门疫情防控打卡,期末考卷、考试考核等容易出现师德师风问题做出提醒,要求大家做到遵守规定,廉洁自律!

顾雪兰主任就新时代高等教育教学的改革和学生发展需要,要求全体教师尽早做出新规划,树立专业意识,不断提高终身学习能力和拓宽知识视野,培育探究精神和创新意识,以满足新时代高等教育的新要求。

本次会议是在公共基础部和马克思主义学院机构调整以及公共基础部直属党支部人事调整后的首次全体教师会议,会议号召语文、数学和体育教研室全体教师在各自工作岗位和取得优异成绩基础上不断反思,积极进取,争做新时代合格教师,无愧使命担当!