上海财经大学浙江学院 第三届“一球一操”体育 嘉年华完美落幕

【来源: | 发布日期:2021-11-22 】

11月21日晚18时,由上海财经大学浙江学院体育运动委员会主办,公共基础部、体育教学部以及团委学生会体育部承办,上海财经大学浙江学院团委学生会大学生艺术团、上海财经大学浙江学院团委学生会新闻媒体中心协办的上海财经大学浙江学院第三届“一球一操”体育嘉年华活动在学院体育馆举行。体育教学部直属党支部副书记刘荣华老师出席并致开幕词,上海财经大学浙江学院院长办公室徐天南老师、上海财经大学浙江学院浙江学院统计系经济统计教研室主任罗平老师、公共基础部体育教研室主任杨仁伟老师等观摩比赛,邀请多位金华市内国家一级啦啦操裁判员担任裁判。

健硕的身影驰骋赛场,两队球员在球场上倾注热情,挥洒青春!整场比赛高潮不断、跌宕起伏,为我们带来一场别开生面的友谊之赛。教职工和金融系篮球代表队,用精彩绝伦的一次对决,为本次篮球赛画上了圆满的句号!

伴随着一个个燃爆的瞬间一阵阵喝彩的欢呼,啦啦之星以劲爆十足舞姿和激情四射的活力点燃全场,成了校园最美丽的风景线。

伴随着活力动感的音乐节奏,一股朝气蓬勃的青春气息扑面而来。同学们以球为媒,舞动青春。各支队伍的表演精彩纷呈、高潮迭起。

嘉年华期间分别进行了啦啦操之星、篮球MVP、运动之星、秋季足球联赛的颁奖

同时,嘉年华井然有序的进行,离不开各位工作人员恪尽职守的付出。

现在的我们散发着青春的活力,运动时的我们散发着青春的魅力。希望每一位同学都能够深切地感受到运动的魅力。