当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会活动 > 正文

学院举行第四届体育文化节趣味运动会

【来源: | 发布日期:2018-11-02 】

金秋送爽,阳光灿烂。111日,上海财经大学浙江学院第四届体育文化节趣味运动会在校田径场开幕。




学院党委书记马广宣布运动会开幕,院长马洪致开幕词。学院纪委书记黄红华,党委委员、副院长曾惠成,副院长邱风出席开幕式。开幕式上,运动员、裁判员代表进行了宣誓,与会师生观看了精彩的入场表演。




各系代表队方阵以及裁判方阵、教职工方阵入场后,全体师生起立,升国旗并奏唱国歌


马洪在致辞中指出,体育文化节趣味运动会是学院为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于体育事业发展重要指示精神召开的一项校园体育活动,是对学院体育工作和教学质量水平的一次集中检验,更是学院践行新时代金华精神的一次信念与意志、力与美相融合的校园文化盛宴。希望全体运动员顽强拼搏,勇于挑战;希望全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,无私奉献;希望全院师生相互学习,加强交流,增进友谊。最后,马洪预祝体育文化节趣味运动会圆满成功!

开幕式后,各项比赛正式开始。









紧张有序的旋风跑、热闹有趣的拔河比赛、考验技术的投篮项目、配合默契的击鼓点球……各小组间相互配合、团结协作,乐在其中。


本届趣味运动会的成功举办,让学院教职工更加重视运动,积极运动,增进了彼此之间的交流,同时展现了财浙师生积极阳光、蓬勃向上的精神风貌。