当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会活动 > 正文

“成泰银行杯”上海财经大学浙江学院第五届教职工气排球比赛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2019-04-20 】

4月18日至19日,由学院工会主办、体育部承办的“成泰银行杯”第五届教职工气排球比赛在体育馆举行。共有来自10个工会,10支队伍逾110名教职工参赛。学院党委书记王建新,党委委员、副院长兼工会主席曾惠成,纪委书记陈钢,到场为教职员工鼓劲加油。

啦啦队场下助威声势浩荡。赛场上,各支队伍都全力以赴,各展所长,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的团队配合,为现场观众奉献了一场又一场精彩纷呈的赛事,而各支队伍也通过比赛的锤炼,赛出了水平、赛出了风格、赛出了欢乐和友谊。

经过激烈角逐,最终公共基础部工会小组和机关第一工会小组技高一筹,一路过关斩将,会师决赛。在决赛中,两支队伍的队员们都秉着不畏困难永争第一的体育竞技精神,顽强拼搏,越战越勇。最终公共基础部工会小组凭借更娴熟的团队配合和细腻的球技,获得本届比赛一等奖。机关第一工会小组、机关第二工会小组获得二等奖。机关第三工会小组、工商系工会小组、会计系工会小组获得三等奖。学院党委委员、副院长曾惠成,纪委书记陈钢,工会委员洪铁松、徐天南为获奖工会小组颁发了奖杯。

通过本次比赛,在紧张的工作之余,为广大教职工提供了一个体育锻炼和放松身心的机会,也增强了广大教职工的健康意识和团结协作的精神,推进了健康校园建设,促进了校园和谐。