当前位置: 首页 > 体育教研室 > 群体竞赛 > 正文

体育部 大学体育课程

财浙秋季足球联赛

上海财经大学浙江学院

十一月我院举办了足球联赛,虽然近日天阴风冷,时而伴有阴雨绵绵。但这丝毫不影响双方队员高昂的斗志,他们无一不想把最好的状态留在这场关键的比赛上。

小组赛

每个球员纷纷站好自己的位置,前锋、中锋、后卫和守门员,裁判一吹口哨,运动员们就像离弦的箭,冲出去向对方发起进攻。守门员随机应变,时时刻刻准备着防守。看!在这位守门员的防守下,足球划出了一道漂亮的曲线,防守成功!

半决赛

奔跑、追击、抢断、铲球、防守、射门,姿势十分到位,球员们让原本寒风凛冽的球场充满激情。精湛的脚法、犀利的射门以及精彩的配合将比赛推向高潮,在球场上,球员们眼中仿佛只剩下了那个黑白的小小的平凡的球,都尽力想把球踢进对面的球门。

决赛

在比赛前,球员们为球王马拉多纳默哀,以表达足球选手对足球以及创造足球美好者的尊重。

随着冬日寒冷的推进,比赛环境越来越冷,伴随阴雨绵绵,寒风刺骨,我们迎来了足球赛决赛。

尽管天气恶劣,但却没有能够浇灭球员们的热情之心。双方球员全神贯注,一攻一守,黑白的“精灵”在草坪上滚动,球员们释放了压力,点燃了激情,精彩了生命!

三场赛果

一、小组赛

二、半决赛

会计

VS

经信

三、决赛

工管VS金融

0      3

最后感谢每一位参赛队员在这个寒冷的冬日里为大家带来如此精彩激动的比赛。同时,也非常感谢各个裁判员对此次足球赛的付出!

希望你我能在明年同一时刻再一次共睹这样激动人心的比赛!

-END-

文稿|汪翔宇