当前位置: 首页 > 体育教研室 > 群体竞赛 > 正文

【来源: | 发布日期:2020-05-29 】

【女篮】3V3

大学体育课程

女子3V3篮球赛  18日中午12点30分,备受期待的由我院学生会体育部主办的女子篮球赛在篮球场上正式拉开帷幕。昨天参赛队伍分别是会计一队VS金统二队与金统一队VS外语系队。

骄阳似火,随着哨声响起,双方都迅速进入状态,场上的气氛霎时变得紧张起来。上半场会计一队主动出击,会计一队十号张莹凭借着优势与精湛的球技,冲破层层防线为球队首开记录,过人,强打样样精通,宛如赛场上的女姚明。其他队员也毫不示弱,抢断!妙传!投篮!每个动作都充满着自信!完美的球技与队员间默契的配合,使得会计一队得分遥遥领先,全场比赛结束最终会计一队以16:0取得压倒性利。

另一边球场,金统一队与外语系队的比赛也是十分精彩,双方实力相当,你追我赶,巧妙的传球使场下的观众连连叫好,双方比分一直胶着,比赛越发激烈,下半场时,金统一队配合默契,果断的抢断,精妙的上篮为比赛奠定胜局,最终,金统一队以两分优势赢得比赛。

回顾整场篮球赛,昨日参加比赛的四只队伍都十分优秀,比赛也十分精彩,在赛场上挥洒着汗水的你们都值得敬佩,同是女生的小编也忍不住给你们竖起大拇指,在以后的比赛与生活中,小编都希望你们都能保持着一开始的热情,有着越战越勇,永不言败的精神!明天又将迎来女篮第二个比赛日,财浙的学子们尽请期待吧!!!
比赛结果:
会计一队16:0金统二队