当前位置: 首页 > 体育教研室 > 群体竞赛 > 正文

第四届“新生杯”羽毛球大赛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2021-11-11 】

为了促进同学们之间的交流和互动,培 养同学们顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,丰富同学们的课余生活,我们院学生会缤纷羽毛球协会与院体育部共同举办了本次第四届“新生杯”羽毛球赛。

在2021年10月30日至10月31日期间,共有81名运动员参加了本次比赛,我们依次进行了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混双五个项目,并在10月31日完成了所有项目的决赛。接下来让我们看一下同学们在本次比赛中的精彩画面吧!

比赛期间,全体参赛运动员顽强拼搏、尽显风采,全体裁判员认真履职、公正执法,全体工作人员精心组织、热情服务,确保了赛事顺利进行。经过两天的激烈角逐,比赛结果也相继出炉。

男单前四

第二名 姚佳杰 孙瑞敏

第三名 李俊石 朱梦瑶

第四名 胡若颖 张昱阳

举办第四届“新生杯”羽毛球大赛,促进了同学们之间的交流和互动,培养了同学们顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,丰富了同学们的课余生活。推进了全院学生羽毛球技术交流,构建了展示自我、张扬青春的平台,达到相互切磋、增进友谊、共同提高的目的,锻炼强健体魄实现梦想,充分展示了我校学生积极向上的精神风貌,营造了健康和谐的校园文化氛围!