当前位置: 首页 > 体育教研室 > 群体竞赛 > 正文

学院第六届综合田径运动会隆重开幕

【来源: | 发布日期:2021-11-25 】

因疫情防控需要,原定计划的第十届啦啦操大赛与第六届综合运动会有所延期,经学院多方面共同努力,我们期盼已久的两项年度盛会在11月18日隆重开幕。

秋风送爽,秋意正浓,我们迎来了我院第六届综合田径运动会。呐喊助威中,是青春与热血的碰撞。虽然取消了开幕式,但同学们的斗志与激情不减,让我们看看在本次运动会中运动员们的精彩表现吧!

径赛

踏上跑道是一种选择,

而驰骋赛道则是奔向胜利。

不待扬鞭自奋蹄,

奔跑时交替不断向前的步伐,

火红跑道上洒下的汗水,

皆是运动员们奋力拼搏的印记。

田赛

助跑 冲刺 起跳

力与美的默契交融

身体化为优美的弧线

如果说个人的田径项目较量的是运动员们个人的爆发力耐力与技巧,那趣味和团体项目则更增添了团体精神和默契程度的较量。毛毛虫比赛时整齐划一的步伐,接力棒一次次交接向前,击鼓颠球、仰卧起坐接力、 旋风跑比赛中各代表队亦皆奋勇拼搏,团魂燔燃。

运动会井然有序地进行,离不开老师、裁判员及后勤工作人员的辛苦付出。为他们对维护比赛秩序和赛事公平公正做出的奉献表达最真挚的感谢!

学生组总分排名:

教职工组总分排名:

本届运动会顺利落下了帷幕,但这并不意味着结束。健儿们奋勇拼搏,敢先的运动精神永不停歇。运动员们,我们明年见!