当前位置: 首页 > 体育教研室 > 群体竞赛 > 正文

我院男篮代表队在金华市大中专院校第九届学生男子篮球赛中成功卫冕

【来源: | 发布日期:2021-12-11 】

喜讯!上海财经大学浙江学院男篮代表队获市第九届大中专院校篮球比赛一等奖

12月10日,金华市第九届大中专院校男子篮球赛比赛赛绩揭晓,上海财经大学浙江学院经过4天共4场比赛的激烈角逐,以全胜战绩,压倒性的优势成功卫冕大专组冠军。郑拯老师荣获“优秀教练员”称号。

据悉,12月7日至10日,该赛在金华市体育运动学校举行,由金华市体育局主办,金华市大中专院校体育卫生工作协会与金华市体育运动学校承办。

上海财经大学浙江学院、金华市技师学院、浙江省机电技师学院、浙江省交通技师学院、金华市体育运动学校5所学校组成大专甲组赛组;金华市技师学院、兰溪职业中专、东阳技工学校,东阳第二职校,金华第一职业中专、浦江职校、金华市体育运动学校、浙江商贸学校、金华实验中学9所学校组成中职乙组赛组。 在比赛过程中,我院代表队不畏强劲对手,团结协作,敢打敢拼,充分发挥了球队的整体战斗水平,以压倒性优势最终男子甲组一等奖。