当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学院召开2024年浙江省高校学生体质健康抽测筹备会议

【来源: | 发布日期:2024-04-11 】

4月11日上午,我院在28 - 308开展2024年浙江省体质测试筹备会,参会人员包含:学院副院长邱风、党院办、公共管理处、学生处、教务处、宣传部、金融系、会计系总支书记或副书记,学工办主任及相关辅导员、体育教学部全体成员。

会议开始,公共基础部、体育教学部主任顾雪兰,做2024年体质测试相关介绍,包含体测往年成绩汇报、目前已进行的体测准备工作、数据整理、人员整合和建群、测前集训工作等。会议第二项由公共基础部副书记刘荣华做2024年体质测试各部门具体分工部署。最后由学院副院长邱风做2024体质测试工作动员,邱风对体质测试的准备阶段、测试中的包含食物补给、场地布置、运动装备等进行了关心和部署,进一步明确了体质测试工作的方向和目标,为各项工作的平稳有序开展提供了有力保障。

审核:郑拯 张超 刘荣华