浙中体育发展研究院揭牌仪式圆满成功

【来源:体育教学部 | 发布日期:2024-06-19 】

2024年6月19日,浙中体育发展研究院揭牌仪式在浙江师范大学体育与健康科学学院会议室隆重举行。来自两校的领导和嘉宾齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

仪式由浙江师范大学体育与健康科学学院副院长何晓龙主持。何副院长介绍了出席仪式的领导和嘉宾,为仪式的顺利进行奠定了基础。

随后,浙江师范大学体育与健康科学学院副院长关志逊发表了热情洋溢的欢迎词,并详细介绍了浙江师范大学体育与健康科学学院的基本情况,也表达了对研究院未来发展的殷切期望。

接着,上海财经大学浙江学院副院长邱风发表了讲话。邱副院长详细介绍了上海财经大学浙江学院的基本情况,并深刻阐述了体育在社会发展中的重要作用,也对浙中体育发展研究院的成立表示热烈祝贺。

上海财经大学浙江学院科研处处长姜艳艳和公共基础部体育教学部主任顾雪兰也分别发表了讲话,他们从不同角度对研究院的成立表示了支持,并提出了对研究院未来发展的宝贵意见和建议。

在一片掌声中,双方领导共同宣布浙中体育发展研究院正式成立,并进行了揭牌仪式。这一历史性的时刻,标志着浙中地区体育发展迈入了新的阶段。

浙中体育发展研究院的成立,不仅是两校合作的成果,更是浙中地区体育事业发展的里程碑。我们相信,在各方的共同努力下,研究院将为推动地区体育事业的繁荣发展做出重要贡献。