上海财经大学浙江学院体育教学部代表团赴温州医科大学交流学习

【来源:体育教学部 | 发布日期:2024-07-01 】

上海财经大学浙江学院公共基础部、体育教学部代表团,于2024年7月1日到访温州医科大学体育科学部,开展为期一天的交流学习活动。此次访问双方在体育教学管理、运动队管理、体育场馆建设和体测工作等多个方面进行深入交流。

访问期间,代表团与温州医科大学的专家学者就上海财经大学浙江学院体育教学部新成立的浙中体育发展研究院进行学术科研探讨,并就体育教师职称晋升方案进行深入交流。温州医科大学体育科学部在上述领域内的丰富经验和显著成效,为此次交流提供了宝贵的学习和借鉴机会。

上海财经大学浙江学院体育教学部代表团的此次访问,不仅体现了两校之间日益紧密的合作关系,更是双方在体育教学领域合作的坚实基石。通过此次交流,双方期望能够实现资源共享、优势互补,共同推动体育教育事业的发展与创新。