当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

公共基础部直属党支部开展全国组织工作会议精神专题学习

【来源: | 发布日期:2023-07-26 】

7月25日晚上,公共基础部直属党支部在钉钉开展线上全国组织工作会议精神专题学习。会议由公共基础部直属党支部副书记刘荣华同志主持。

首先,刘荣华同志领学习近平总书记关于党的建设的重要思想和全国组织工作会议精神文件内容,从一到六论贯彻落实全国组织工作会议精神,强调2023年全国组织工作会议为我们指明了方向,我们要认真贯彻落实会议精神,加强组织工作的落实,不断提高组织工作的质量和水平。同时,我们还要加强组织工作的创新,不断探索新的工作方法和思路,为组织工作注入新的活力和动力。只有这样,我们才能更好地为党的事业发展贡献力量。

接着由党支部党员代表夏亦昕同志发表学习感想,该同志就“强化现代化建设人才支撑”展开讨论,认为作为教师,在教书育人方面要用专业化能力灌溉滋养,根系茁壮才能枝繁叶茂。最后她强调作为年轻教师,在今后的工作中,我们要加强组织工作的创新,不断探索新的工作方法和思路,为组织工作注入新的活力和动力,为党的事业发展提供新鲜血液和活力。

最后,由刘荣华同志结合本次学习内容开展师德师风主题教育,强调各位党员教师要坚持对标对表,把习近平总书记关于党的建设的重要思想作为根本遵循,深入提前自身在理论武装、强基固本、育才聚才方面的提升,切实把贯彻落实全国组织工作会议精神的成果转化为助力师德师风建设实际成效。

公共基础部直属党支部全体11名党员同志参加了此次活动。