当前位置: 首页 > 体育教研室 > 群体竞赛 > 正文

上海财经大学浙江学院举办气排球国家三级裁判员培训班

【来源:体育教学部 | 发布日期:2022-04-10 】

4月9-10日,气排球国家三级裁判员培训班在上海财经大学浙江学院圆满结课,本次培训由上海财经大学浙江学院主办、金华市排球协会协办,近50名热爱气排球运动的师生参加了此次培训。本次培训邀请了浙江师范大学副教授、气排球国家级裁判刘曙亮以及金华市排球协会副会长张红兵为大家授课讲解。培训通过理论结合实战的方式,对气排球的基本技术、竞赛规则、比赛方法等内容进行讲解。参训学员们认真听课,详细记录,与老师进行互动探讨,更加全面学习和了解到气排球的技能知识。

本次培训为全院气排球裁判员人才队伍注入了新的活力,壮大了我院气排球的执裁队伍,同时也为即将到来的2022年学院首届五球班级联赛气排球比赛顺利举行提供了专业的赛事保障。