当前位置: 首页 > 体育教研室 > 体育社团 > 正文

街舞社简介

【来源: | 发布日期:2019-06-13 】

街舞社简介

悬门的宗旨是“keep on dancing ”,让我们一起以舞会友,舞出精彩,舞出人生。

上海财经大学浙江学院悬门街舞社成立于2007年10月13日,本着“keep on dancing”的宗旨,崇尚“以舞会友”的精神,在学舞,练舞的过程中活跃同学们的第二课堂活动,丰富课余生活,让同学们的才能得到充分的发挥,为更多热爱嘻哈文化的青少年创造文化交流,展现自我,发扬个性的平台,释放学习生活压力,锻炼身心。本社团作为表演性社团,有着良好的导师训练机制和充分的表演舞台,军训汇演,院系迎新晚会,新年舞会,社团文化节,十佳歌手开场,主持人大赛开场,毕业晚会等都有我们的身影,同时我们还积极的参加校外的各项演出和比赛,争取为社团,为社员开拓更大的舞台。