当前位置: 首页 > 体育教研室 > 体育社团 > 正文

缤纷羽毛球社简介

【来源: | 发布日期:2021-10-22 】

院学生缤纷羽毛球社是财浙建校以来成立的最早的社团之一,自2013.10年成立以来,受到院团委的支持和广大同学的热爱。

社团以“热爱羽毛球,学习羽毛球,推广羽毛球,”为口号,以“羽球会友,共同进步”为宗旨提供一个切磋球艺、交流心得的空间,从而让更多的学生热爱体育,热爱羽毛球,真正做到提高学生整体身体素质。

每年举办财浙新生杯,财浙羽毛球积分赛,还包括和金华各大高校联合举办的“三校杯”交流赛,都得到了广大师生的肯定与赞美。

社团的活动方式是以学习和练习及比赛为主,培养大家对羽毛球的认识,社团的特色是让大家在社团活动中感到快乐从而参与到羽毛球运动的队伍之中。

每周的练习与每月的比赛之间相得益彰,参与比赛的社员赢得胜利后,可获得相应的羽毛球体育课成绩的加分,多赢多得,这是社员们展示自身羽毛球水平的有力证明!

活动时间:每周五晚;地点:校体育馆羽毛球场

月赛时间:每月底;地点:校体育馆羽毛球场