当前位置: 首页 > 体育教研室 > 体育社团 > 社团介绍 > 正文

院运动队招新啦

【来源: | 发布日期:2021-09-16 】

上海财经大学浙江学院啦啦操队

上海财经大学浙江学院啦啦操队成立于2013年,为队内成员提供了专业、有序的训练,这有益于队员的身体素质发展,也帮助队员增强自身团队协作能力,提升团队意识和集体荣誉感。

2018年荣获全国啦啦操锦标赛“花球啦啦操自选动作”第三名,“爵士规定动作”第二名及“双人花球” 第五、第六名,“双人爵士”第二名;2018年获千岛湖第14届健康活力大赛“规定健美操中级动作”和“规定健美操高级动作”两项第一;2019年荣获中国(南京)啦啦操公开赛“青年组大集体花球啦啦操”冠军;2020年获中国大学生健美操锦标赛第一名、中国大学生啦啦操锦标赛第八名。

上海财经大学浙江学院武术队

上海财经大学浙江学院武术队成立于2021年03月,在财浙“质量兴院,特色强院”办学理念的指导和专业指导老师的努力下,校武术队广泛吸纳人才,逐渐形成科学的武术队伍。校武术队致力于培养高质量型武术队员、传承与发扬中华武术、积极开展校园武术文化活动,曾获2021年浙江省大学生武术锦标赛太极剑第八名。现向大一、大二学生公开招收队员,喜欢武术的同学均可参与报名。

上海财经大学浙江学院男子篮球队

上海财经大学浙江学院男子篮球队自成立以来,连续多年获得金华市大中专院校篮球赛冠军,并多次参加浙江省ZUBA大学生篮球联赛,为宣传学院篮球文化,弘扬体育精神,现上财浙院男子篮球队向全院大一、大二公开选拔队员,凡热爱篮球运动且具备一定篮球功底的同学均可报名参加。

上海财经大学浙江学院女子篮球队

上海财经大学浙江学院女子篮球队成立于2015年,校女篮是一支团结上进、奋力拼搏的球队,其宗旨是享受快乐篮球。在2015-2020年球队多次参加了浙江省大学女子篮球联赛,以及多次参加了金华市友谊赛。新征程开启,喜欢篮球运动同时又具有一定篮球基础的小可爱们,快来加入校女篮一起冲冲冲!每周都渴望在球场上飘逸潇洒、挥洒汗水的你,女篮大家庭敞开怀抱期待每一位小伙伴的加入,让我们一起carry球场吧!

上海财经大学浙江学院女子排球队

新学期刚刚开始,我们也迎来了21级的新同学们,校排球队也需要新鲜血液的加入。我们欢迎每位喜欢排球的21级新生加入财浙女排的大家庭。只要你足够热爱,机会就在面前等你。球队也在20201年第八届金华大中专排球比赛中取得第一名的好成绩。想要与志同道合的伙伴并肩作战吗?快来加入财浙女排!

本次招新要求:本次招新只针对21级新生女生,有一定的训练基础与比赛经历者优先择录。

上海财经大学浙江学院男子足球队

上海财经大学浙江学院足球队的前身是创立于2010年的齐云足球俱乐部,是一只具有俱乐部性质的足球队。校队于2020年9月正式转型创立,球队上下秉持着“德、勇、力、技”的球队理念不断成长。俱乐部至今一共举办过十届院足球联赛,三次新生杯和毕业生告别赛,以及与不同学校的友谊赛,并在2020年12月荣获“浙江省省级校园足球俱乐部”的称号。足球不仅仅是一项运动,更是一种艺术,让我们用运动强化身体、用艺术诠释生命,让我们一起在绿茵场上挥洒青春、追逐我们的梦想。

上海财经大学浙江学院乒乓球队

我院乒乓球队成立于2019年,球队的成立顺应了乒乓球业余爱好者的心声,为队员提供固定的活动场地,并且有本校乒乓球专业教师为队员进行体能、技术及战术的训练,使队员能够有更多的机会来锻炼自我和提高自我。同时,球队不定期组织或者参加全市、全省大学生乒乓球比赛,使每一位校队成员能对自己的水平有一个良好的定位,并从中找出自己的优劣点,扬长补短,使我校乒乓球队整体水平能够更进一步。

本学院乒乓球校队是一个温暖和谐、团结协作的大家庭,合作交流、互帮互助、竞争协作是每位成员的真实写照。在这里,你可以一展你的风采;在这里,你可以一显你的身手;在这里,你可以一圆你心中的梦想。

上海财经大学浙江学院羽毛球队

上海财经大学浙江学院羽毛球队常年坚持训练,积极参加交流赛、浙江省的各类比赛,我校在和浙江师范大学、金职院联合举办的三校杯中连年取得佳绩,其中19年的三校杯我校取得男单、女单、女双、混双第一的好成绩。在2020年浙江省大学生羽毛球锦标赛中,我校闯进女单八强。

如果您热爱羽毛球,不怕吃苦,又有一定的羽毛球训练基础,喜欢球场上酣畅淋漓、释放自我、挥汗快乐的感觉,那么,非常欢迎您加入我们校羽毛球队!