当前位置: 首页 > 体育教研室 > 院运动队 > 正文

我院参加金华市大中专院校第九届女子排球赛获佳绩

【来源: | 发布日期:2022-06-05 】

2022年5月31日,金华市大中专院校第九届学生女子排球赛在东阳市职教中心东技校区举行,我院女子排球队在优秀教练员朱红丹老师的带领下团结拼搏、发挥稳定,历经三天激烈紧张的比赛后,我院女子排球队最终取得了一等奖的好成绩。

第一天的比赛安排在下午,队员们到了比赛的地方就早早开始准备热身,拉伸、跑步、垫球、打防、发球、扣球,她们必须以最快的速度适应新的场地,克服紧张的心态,排球在空中划出一道道完美的弧线,默契十足的配合是她们努力训练的成果。

19B8E

第二天,队员们面对两场比赛,每一次凌空跳起的扣球,配合默契的接球,都是属于她们的高光时刻,球场上的欢呼声和加油声,激励着队员们奋力拼搏。

BC05A

队员们彼此之间相互鼓励,每一次击掌和呐喊都是为了心中的女排精神,球还没落地,一切都有希望。

坚定的眼神、灵活的动作,女排姑娘们在赛场上挥洒汗水,更是在书写她们的青春,排球在空中的每一次起落都不平凡。对手很强,但是姑娘们从不畏惧艰难,充分展现了我院精诚团结、奋力拼搏、积极进取的精神,更赛出了运动员的风采,打出了女排的精气神。迎难而上,是财浙学子永不动摇的信念。

赛场上,女排姑娘们激情飞扬、奋力拼搏;赛场下,队员们、同学们热情助威,加油呐喊。赛场内,排球裁判、学生裁判履行职责;赛场外,工作人员精心安排,做好后勤保障。正是有了这样一群热爱排球的姑娘,有了她们的全情投入,才能圆满完成此次比赛,并且取得了一等奖的优异成绩。

本届排球赛女排姑娘们践行了自强不息与奋斗精神的运动理念锻炼了体魄,磨砺了意志品质增强了集体荣誉感,体现出我院师生积极向上、顽强拼搏的良好风貌感谢每一位奋力拼搏的队友,致敬每一位永不服输的对手,不负韶华!挥洒青春!