当前位置: 首页 > 大学语文 > 学科竞赛 > 正文

杭州万向职业技术学院思政团队到基础部进行工作交流

【来源: | 发布日期:2020-01-15 】

9月14日上午8点杭州万向职业技术学院思政教研室主任徐燕丽、教师李红梅等一行4人来到我院基础部展开工作上的交流。基础部教研室主任关春华及相关老师参加了交流活动。杭州万向职院一行先后参观了基础部教研室、图书馆、阶梯教室等办公、教学场所,并详细了解了我院新学期的思政教学安排和上课情况。接着他们深入一线,听了一堂思政教学演示课。听课结束后,我方又邀请他们参观了学生处,并就地展开座谈。

座谈会上,思政教研室主任关春华代表全体思政教师对杭州万向职院思政团队一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了参会人员的基本情况。大家稍做寒暄后,关春华对我院思政教学、科研、考核等相关工作做了一一介绍。杭州万向职院思政教研室主任徐燕丽对他们团队的情况也做了介绍,并对我院思政教学工作提出了一些建设性意见。随后,双方展开自由交流。

在交流中,杭州职业技术学院对我院思政教学的课堂秩序、学生刻苦学习的精神、教学团队团结协作的品质等给予了高度评价。我方也对杭州职院在实践教学、学生考核评价、交流访学等方面的先进经验表达了钦佩,并立志学习。上午11点座谈会在亲切、热烈的氛围中结束。

会后,大家互留影像和联系方式,并约期回访,决心进一步加强联系和沟通,互相学习,共同推动思政教学工作迈上新台阶。